Сайт дистрибьютора компании NSP Головчика Олега +375 29 673 39 34
Вторник 22 сентября 2020

нсп продукцияА знаете ли Вы - Вредна или нет помада?

 

Точного ответа на этот вопрос нет. Например, ученые из Бразилии считают, что популярный косметический продукт пагубно влияет на здоровье представительниц прекрасного пола. Ученые изучили более 10 помад производства известных мировых брендов. Выяснилось, что в составе губных помад присутствует парафин. Несмотря на то, что его концентрация незначительная, при ежедневном применении губной помады парафин становится причиной развития кариеса. Так что следите внимательно за составом помады, которой Вы пользуетесь и помните, что помады и блески БРЕМАНИ НЕ СОДЕРЖАТ ПАРАФИНА!

Как рассказали исследователи, химические вещества, которые содержатся в продуктах декоративной косметики, попадают на зубную эмаль. И при регулярном использовании помад на зубах могут появиться микротрещинки, что провоцирует развитие кариеса. В помадах Бремани нет ни одного подобного элемента. Формула не содержит минеральных масел, парафина, парабена, не содержит компонентов животного происхождения.

И ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАЧЕСТВЕННЫМИ ПОМАДАМИ НАДО.

Кожа губ содержит очень мало сальных желез, поэтому при любых неблагоприятных условиях губы моментально сохнут и обветриваются. Сухой воздух, ветер, мороз, зной, солнечные лучи от всех этих напастей губы необходимо защищать. Современные губные помады с защитной функцией справляются отлично. Недаром же производители вводят в их состав и увлажняющие компоненты, и питательные масла, и светофильтры, и даже экстракты лекарственных растений и витамины. Получается, что качественная красящая губная помада совмещает декоративную функцию с задачей защитного и лечебного бальзама. Текстура каждой помады и блеска БРЕМАНИ создана на маслено-гелевой основе, содержат также масло жожоба и масло авокадо. Именно такими свойствами может уверенно похвастаться каждая помада и блеск БРЕМАНИ

Блеск для губ

Классические ухаживающие помады